コメント
ママリ
甘いもの飲み始めたら厄介なので、お茶の種類色々変えてみると良いと思います!
ルイボスティー、コーン茶とか💡
マカロン
ミルクじゃダメなんですか💦
まだ6ヶ月ならミルクメインでいいと思いますけど....
-
はじめてのママリ🔰
荷物が増えるのが嫌で…お茶や水ならマグだけでいいかなと思ってたのですが…こんな質問してすみませんでした…
- 8月5日
ママリ
甘いもの飲み始めたら厄介なので、お茶の種類色々変えてみると良いと思います!
ルイボスティー、コーン茶とか💡
マカロン
ミルクじゃダメなんですか💦
まだ6ヶ月ならミルクメインでいいと思いますけど....
はじめてのママリ🔰
荷物が増えるのが嫌で…お茶や水ならマグだけでいいかなと思ってたのですが…こんな質問してすみませんでした…
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月半くらいです。 ミルクの量や間隔についてお聞きしたいです! 6、7時に起床〜21時までに就寝という感じで1日4回220ml(寝る前は230)飲ませていました。 ただ、離乳食を始めてそのリズムだとタイミングが合わな…
皆さんの寝かし付けルーティンを教えてください✨️ 生後6ヶ月の男の子を育てています。 今はお風呂→ミルク→寝かし付けの順番です。 お風呂上がりからお部屋はすでに暗くしており、ミルクを飲み終わったらそのまま寝かし付…
ワンオペ風呂はどうやって入れていますか? 生後6ヶ月の息子がいます。 今まで旦那が仕事から帰宅した22時近くに、私がお風呂に入れ旦那がミルクをやり寝かしつけをしていました。 ただ、生後半年となり昼夜が分かりかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!色々試してみたいと思います!