コメント

ままり🔰
なかなか早いですね!!
私は少し遅いですが
18wで女の子8割!といわれ
その後も覆らず結果女の子でした🎀

はじめてのママリ🔰
1人目の子は、いろんな先生に見てもらって「女の子」「男の子」と見解がバラバラでした💦
その後もずっとバラバラで確定せず、結局生まれてから性別がわかりました😂
-
め🍈
サプライズ好きなベビちゃんですね!👶🧡でも性別が分かるまで諸々の準備が進まないのは大変そうです...🥲💦
- 8月7日
め🍈
この度は女の子のご出産おめでとうございます✨☺️🎀やはり14wの判定は少し早すぎますよね(笑)
ジェンダーリビールなどやりたいところですが、もう少し様子を見てみようと思います🥹
ままり🔰
ありがとうございます😊✨
男の子だったら確定かなーって思えますが、女の子だと覆る可能性ありそうですもんね!
ジェンダーリビール私もやりましたദ്ദി(៸៸›ᴗ‹៸៸ ) 次の健診まで様子見ても良いかもしれないですね♡
め🍈
そうなんですよ🤣男の子は🐘さん上手に隠してる可能性もなくは無いので...笑笑
家族ならジェンダーリビールした後に性別変わっても、2度目のドッキリみたいな感じで訂正しても良いかなと思いつつ、次8月下旬の検診まで一旦待ってみます☺️🫶ありがとうございました🩵