産婦人科・小児科 昨日の朝から下の娘がくしゃみと透明の鼻水がありました!夜寝てから1時… 昨日の朝から下の娘がくしゃみと透明の鼻水がありました! 夜寝てから1時間後普段夜泣きしないのに泣いて 抱っこしてもなかなか泣き止まず💦 その後も鼻が詰まってきたのか何回も起きてを繰り返して今は眠っています。 さっき咳をしたときケンケンと変な音の咳でした。 熱は無いのですが、病院受診した方がいいですよね? この場合皆さんなら小児科か耳鼻科どちらを受診しますか?😭💦 最終更新:2時間前 お気に入り 夜泣き 小児科 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 熱なければ耳鼻科行きます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント