※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫 昨日休み今日仕事明日仕事私 昨日仕事今日仕事明日仕事私昨日20時…

夫 昨日休み今日仕事明日仕事
私 昨日仕事今日仕事明日仕事

私昨日20時半過ぎまで仕事して今日6時前から仕事で明日も6時から仕事なんだけど。
夫も今日残業してて疲れてるとは思うけど。勤務時間が早い分、夫が帰って来るまでは一人で子ども見てるし、家事してくれないからご飯の支度とか後片付け、食べ終わったお皿から洗っていったりとかずーっとしてて、まだ食器の片付けとか残ってて夫の弁当箱も中も出せずにそのままだし、おかずは冷蔵庫にあるのに詰めてあげないと弁当持って行かないから詰めないといけないし、保育園の支度、説明しても説明しても覚える気ないから結局毎日私がしないといけないし。
こいつ帰ってから飯食ってスマホゲームして子どもが自分でご飯食べてるのをたまに手伝ってタバコ吸いに行って子ども風呂入れてタバコ吸いに行って子どもと一緒にそのまま寝やがった。
起きる時間1時間以上違うのに何でいっつも私の方が遅くまで起きてて家事してるんだろう。

コメント