自分自身にきょうだいいる方金銭面とかでイライラすることないですか?私…
自分自身にきょうだいいる方金銭面とかでイライラすることないですか?
私は母がお金に困ってたら助けたいし、払ってあげたいけど姉は言うだけで実行してくれないし…
これ一緒に買ってあげよって約束したのに私がネットでやり出してどっちのカードにする?って聞けば今むり、、じゃあ私にしとくからね後でちょうだいよって言えば機嫌悪そうにして
姉は自分のものにはお金使うけど他は気が向いた時にしか払わないし、一緒に買う約束してた時は気が向いてたんでしょうけど…私が色々やり出せば妹に決められるのが嫌、という感じでイライラします。
母の日のプレゼントとかも自分が決めてきて精算してくるのはいいのに私が勝手に決めて精算しようとすると不機嫌になります。
姉マウントてきなのあるんですかね…?
- ママリ

はじめてのママリ🔰
金銭感覚合わないと結局、多くだしても少なくだしてもモヤモヤするし、高いものを買おうとすれば見栄っ張りと思われる、安いものを選べばケチと思われる、金銭感覚が合わない人とは一緒に買い物ってするもんじゃないなと思います😣
コメント