コメント
いちご
は?
しか出てこなかったです🤷♀️
父親の自覚ありますか🤷♀️
うちらは2人共自分より子どもです…
ちゃたこ
大事は大事みたいですが、男性ってそもそも危険予測能力がないので、しょっちゅう怪我させます😅
統計でもママよりパパと一緒のときの方が子供の怪我が多いと出てますしね。
でも言い訳の、「いなかったママリも悪くない?」には呆れちゃいますね😓いなかった人に何をどうしろと、、、
いちご
は?
しか出てこなかったです🤷♀️
父親の自覚ありますか🤷♀️
うちらは2人共自分より子どもです…
ちゃたこ
大事は大事みたいですが、男性ってそもそも危険予測能力がないので、しょっちゅう怪我させます😅
統計でもママよりパパと一緒のときの方が子供の怪我が多いと出てますしね。
でも言い訳の、「いなかったママリも悪くない?」には呆れちゃいますね😓いなかった人に何をどうしろと、、、
「息子」に関する質問
自閉症 知的障害の3歳の息子がいます。 あまり集中力がなくおもちゃも長く遊ぶ事が出来ません。 外に遊びに行きたいのですが下の子がまだ小さくワンオペで連れ出せない、療育も幼稚園もお休みの為 少しでもハマるおもち…
子供のクリスマスプレゼント、欲しい!と言うものが無さそうな場合、何を提案しますか?オススメのものなど教えてほしいです🥹 低学年小学校息子が二人いて、今年クリスマスプレゼントはサンタなどから計3回貰えます。そ…
室内遊具で子供をほったらかしで親同士ずっと話してる人たちってなんなんでしょうね 年長くらいとか手がかからないから大丈夫とは思ってるんでしょうが💦 3歳の上の子がふわふわドームで遊んでて私はそれを近くで見てた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも息子のことで夫に注意すると
「ママリの言い方に俺はとても傷つけられた」
などと、息子の話題から自分の話題に変えてキレながら泣いてます。発達障害かもしれません。
いちご
は?😳
はあーーーーー?😳
おめーなんか知るかっての😳😳😳
傷ついたとかどーでもえーわ笑
もしかして1番に考えて欲しい旦那ですか?😳
はじめてのママリ🔰
まじでお前の気持ちがどうとかどうでもいいです。
息子が頭打ってる目の前でまず自分が傷ついたアピールします。
しかも3回落としてて毎回言うので、やべーやつと結婚したんだなと思います