コメント

いちご
は?
しか出てこなかったです🤷♀️
父親の自覚ありますか🤷♀️
うちらは2人共自分より子どもです…

ちゃたこ
大事は大事みたいですが、男性ってそもそも危険予測能力がないので、しょっちゅう怪我させます😅
統計でもママよりパパと一緒のときの方が子供の怪我が多いと出てますしね。
でも言い訳の、「いなかったママリも悪くない?」には呆れちゃいますね😓いなかった人に何をどうしろと、、、
いちご
は?
しか出てこなかったです🤷♀️
父親の自覚ありますか🤷♀️
うちらは2人共自分より子どもです…
ちゃたこ
大事は大事みたいですが、男性ってそもそも危険予測能力がないので、しょっちゅう怪我させます😅
統計でもママよりパパと一緒のときの方が子供の怪我が多いと出てますしね。
でも言い訳の、「いなかったママリも悪くない?」には呆れちゃいますね😓いなかった人に何をどうしろと、、、
「息子」に関する質問
習い事で頑張ったらお金をあげるってどう思いますか? 息子がサッカーを習っているのですが、全然やる気が無いようで… やる気が無いなら辞めてもいいと言っているのですが、本人は続けたいと言っています。 すごくサッカ…
9ヶ月の息子のネントレについて 息子は寝るよりも遊ぶ、食べるよりも遊ぶのが大好きでずっと動き回ってる活発な男の子です! 夜寝る時に今までは授乳で寝落ちしていましたが、最近は飲み終わって置いたらすぐにハイハイ…
保育園でアタマジラミの子が居たみたいで先生が皆の頭チェックしてくれました。 そのときもしかすると息子もそうかもと言われました。 爪と爪で髪の毛挟んで上にピュッとすると取れたのですが シラミではないですかね?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも息子のことで夫に注意すると
「ママリの言い方に俺はとても傷つけられた」
などと、息子の話題から自分の話題に変えてキレながら泣いてます。発達障害かもしれません。
いちご
は?😳
はあーーーーー?😳
おめーなんか知るかっての😳😳😳
傷ついたとかどーでもえーわ笑
もしかして1番に考えて欲しい旦那ですか?😳
はじめてのママリ🔰
まじでお前の気持ちがどうとかどうでもいいです。
息子が頭打ってる目の前でまず自分が傷ついたアピールします。
しかも3回落としてて毎回言うので、やべーやつと結婚したんだなと思います