コメント
いちご
は?
しか出てこなかったです🤷♀️
父親の自覚ありますか🤷♀️
うちらは2人共自分より子どもです…
ちゃたこ
大事は大事みたいですが、男性ってそもそも危険予測能力がないので、しょっちゅう怪我させます😅
統計でもママよりパパと一緒のときの方が子供の怪我が多いと出てますしね。
でも言い訳の、「いなかったママリも悪くない?」には呆れちゃいますね😓いなかった人に何をどうしろと、、、
いちご
は?
しか出てこなかったです🤷♀️
父親の自覚ありますか🤷♀️
うちらは2人共自分より子どもです…
ちゃたこ
大事は大事みたいですが、男性ってそもそも危険予測能力がないので、しょっちゅう怪我させます😅
統計でもママよりパパと一緒のときの方が子供の怪我が多いと出てますしね。
でも言い訳の、「いなかったママリも悪くない?」には呆れちゃいますね😓いなかった人に何をどうしろと、、、
「夫」に関する質問
深夜のテレビショッピングで詐欺とかありますか? 実家の父が深夜のテレビショッピングで買い物をしたみたいなんですが、母が詐欺ではないかと心配していました😅 テレビだし大丈夫じゃない?とは思ったのですがどうなんで…
親元を離れ、遠方で暮らしている方いますか❓ 「お正月は妻の実家、お盆は夫の実家」というように帰省を分けているご家庭もありますよね。 そういう場合、夫から義両親へ伝えてもらうだけでなく、お嫁さん本人からも「今…
緊急です🚨 7ヶ月の子供がティッシュ半分くらい食べたかもしれません。 元気にしています。 AIに聞いたら大丈夫って言ってます。 看護師の夫に連絡したら大丈夫だよって言ってます、 でも夜勤だから近くにいなくて。
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
は?😳
はあーーーーー?😳
おめーなんか知るかっての😳😳😳
傷ついたとかどーでもえーわ笑
もしかして1番に考えて欲しい旦那ですか?😳
はじめてのママリ🔰
いつも息子のことで夫に注意すると
「ママリの言い方に俺はとても傷つけられた」
などと、息子の話題から自分の話題に変えてキレながら泣いてます。発達障害かもしれません。
はじめてのママリ🔰
まじでお前の気持ちがどうとかどうでもいいです。
息子が頭打ってる目の前でまず自分が傷ついたアピールします。
しかも3回落としてて毎回言うので、やべーやつと結婚したんだなと思います