その他の疑問 皆さん産後何ヶ月で自転車乗ってましたか? 皆さん産後何ヶ月で自転車乗ってましたか? 最終更新:8月5日 お気に入り 自転車 産後 ここ(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリノ 退院翌日から乗ってました💦 8月5日 ここ え、それはすごいですね😳💦 8月5日 ママリノ 座りと立ち漕ぎ 半々くらいですが💦 8月5日 ここ ずっと座るの無理ですよね💦 8月5日 ママリノ 坂道もあったので 座りっぱなしは流石に無理でした。 会陰切開はしましたが痛みはあまりなかったです。 8月5日 ここ えー!坂道まで行ったんですね😳💦 どうしても乗らないときってありますもんね… 8月5日 ママリノ 私は出生届、転居届などたくさん書類があって、親も手続きよくわからず を 自分で出しに行きました。 夫も単身赴任だったので💦 8月5日 ここ え、それは大変ですね…😢 まさかの単身赴任😱💦 息抜きできるときはしてくださいね💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
え、それはすごいですね😳💦
ママリノ
座りと立ち漕ぎ 半々くらいですが💦
ここ
ずっと座るの無理ですよね💦
ママリノ
坂道もあったので
座りっぱなしは流石に無理でした。
会陰切開はしましたが痛みはあまりなかったです。
ここ
えー!坂道まで行ったんですね😳💦
どうしても乗らないときってありますもんね…
ママリノ
私は出生届、転居届などたくさん書類があって、親も手続きよくわからず
を
自分で出しに行きました。
夫も単身赴任だったので💦
ここ
え、それは大変ですね…😢
まさかの単身赴任😱💦
息抜きできるときはしてくださいね💦