※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
その他の疑問

愛人とかセフレいる方いますか?🤣

愛人とかセフレいる方いますか?🤣

コメント

りりり

別れましたが
こないだまで5歳下のセフレいました😅

• はじめてママリ

はじめてママリ

そうなんですね🤣
    りりりさんに旦那さんがいてですか?
    何の出会いか良ければ知りたいです(笑)

• 3時間前
  • りりり

りりり

旦那います😅
    接客業とお客(わたし)で最初は家族の愚痴聞いてもらったりしてて
    あるとき向こうからハグ誘われて最初はハグだけだったんですが何回かハグを繰り返すうちにキスしてしまい
    それからキスだけじゃ止まらなくなり身体の関係になりました
    向こうも奥さんいるし本当かわかりませんが精子ないらしく子供はいませんでした
    わたしはピル飲んでるので妊娠する可能性はありません
    私は子育ても落ち着き性欲強めなんですが旦那は年上で40過ぎ
    仕事忙しく大きい子供3人いるので夜はなし,2人のときだけしてましたが時間ないし中折れしたり旦那が経験少ないのとテクニックがないのも不満でした
    セフレは32歳
    まだまだ元気なのともうテクニックがすごくて1回したら辞めれなくなってしまい半年以上毎週のようにしてました
    向こうのお昼休憩のときにしてて連絡先交換もしてないので旦那にバレることもなく終わりました

• 2時間前