愛人とかセフレいる方いますか?🤣
- はじめてママリ(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
りりり
別れましたが
こないだまで5歳下のセフレいました😅
りりり
別れましたが
こないだまで5歳下のセフレいました😅
「その他の疑問」に関する質問
へそ出しコーデ着たとき、おへそに腹腔鏡手術跡があっても皆さん気になったりしますか? この前、腹腔鏡手術し、おへそが傷跡で目立つようになりました。 へそ出しコーデ昨日着たのですが、歩いてるとなんだかおへそが…
脱毛中めっちゃ声張り上げて叫んでしまったのですが、皆さんもこんなこと結構ありましたかね?(笑) 脱毛受けたことある方おききします! なかなか減らないVとIの内側の毛を勇気出してニードル脱毛受けたのですが、 脱毛…
初めて、保育園に入れるので持ち物全てに名前を書くのは わかってるのですが、持ち物全てフルネームで書いた方が 良いのでしょか?オムツは前の方に大きくフルネームで 書いた方がいいですよね🤔 シールじゃなくてネームペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ
そうなんですね🤣
りりりさんに旦那さんがいてですか?
何の出会いか良ければ知りたいです(笑)
りりり
旦那います😅
接客業とお客(わたし)で最初は家族の愚痴聞いてもらったりしてて
あるとき向こうからハグ誘われて最初はハグだけだったんですが何回かハグを繰り返すうちにキスしてしまい
それからキスだけじゃ止まらなくなり身体の関係になりました
向こうも奥さんいるし本当かわかりませんが精子ないらしく子供はいませんでした
わたしはピル飲んでるので妊娠する可能性はありません
私は子育ても落ち着き性欲強めなんですが旦那は年上で40過ぎ
仕事忙しく大きい子供3人いるので夜はなし,2人のときだけしてましたが時間ないし中折れしたり旦那が経験少ないのとテクニックがないのも不満でした
セフレは32歳
まだまだ元気なのともうテクニックがすごくて1回したら辞めれなくなってしまい半年以上毎週のようにしてました
向こうのお昼休憩のときにしてて連絡先交換もしてないので旦那にバレることもなく終わりました