サプリ・健康 コロナの抗原検査キットについて教えください!🙇🏻♀️無症状の人には推奨… コロナの抗原検査キットについて教えください!🙇🏻♀️ 無症状の人には推奨していないとネットには書いてあったんですが、、、 コロナ無症状だと抗原検査では罹っていても陽性とは出ないんでしょうか?💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 陽性 ぱぴこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント AI キットの性能によると思いますが、以前会社から支給されていたのは無症状でも出てる方いました! 2時間前 ぱぴこ ありがとうございます! 無症状でも陽性出るんですね💡 少しでも性能が良さそうな、お高そうなキットを選ぼうと思います☺️💡 そして、間違ってたらすみませんが、 私が昨日したコロナ関連の質問にもAIさん答えてくださってますよね?🥹🩷 「5日経てば人に移さないのか」って質問です🤣 ありがとうございます🙇🏻♀️🩷 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
ありがとうございます!
無症状でも陽性出るんですね💡
少しでも性能が良さそうな、お高そうなキットを選ぼうと思います☺️💡
そして、間違ってたらすみませんが、
私が昨日したコロナ関連の質問にもAIさん答えてくださってますよね?🥹🩷
「5日経てば人に移さないのか」って質問です🤣
ありがとうございます🙇🏻♀️🩷