コメント

男の子4人のママ
どちらも可能性ありますね💦
私もまさに今、何箇所も足が虫刺されで痒くて病院に行きましたが、刺されたのも噛まれたのも私だけです。
男の子4人のママ
どちらも可能性ありますね💦
私もまさに今、何箇所も足が虫刺されで痒くて病院に行きましたが、刺されたのも噛まれたのも私だけです。
「ココロ・悩み」に関する質問
私と元彼の子(妊娠発覚時に夜逃げしており結婚はしてません。DV野郎だったので)、元彼と結婚した人の間に出来た子 異母兄弟になっちゃうんですかね。 最近近所に元彼越してきちゃって…ほんと目と鼻の先に…。 そして遭…
家を作ることになりとあるハウスメーカーでの出来事をつらつらと書いていきます。これは私が悪いのか意見を教えてください。 初めから意味不明で申し訳ないのですが、旦那からお前とは離婚するから家は作らないと言われ…
保育園年長のママさん。卒園式前後に謝恩会ありますか? 賛成派か反対派か教えてほしいです! 私は反対派です。。保育園の先生方には感謝しかありませんが、謝恩会までの親の準備が大変すぎて😢 個別にお礼やプレゼント…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
噛まれやすい人とそうでない人とがいるんですかね😭めちゃくちゃ痒いですよね💦
男の子4人のママ
痒すぎて寝れないし、本当に辛いです😭
あまりに痒みが続いたり、増えたりするなら皮膚科受診おすすめします!!
市販薬より早く治りますよ💦