ココロ・悩み 土曜日にダニに噛まれたかもしれず、痒みがひどいです。中華料理店の座布団が疑わしいのですが、店に問い合わせるべきでしょうか。 土曜日に身体中をおそらくダニに噛まれました。めちゃくちゃ痒いです。 心当たりとしては①中華料理店の座敷の座布団 ②義実家の和室の座布団です。 症状があるのは私だけです。②は娘も至近距離に座ってましたが噛まれた跡はありません。なので1番可能性があるのが①なのですが、こういうのって衛生的に店に問い合せた方がいいのですかね😂!? 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 1 症状 布団 体 料理 義実家 ママリ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 男の子4人のママ どちらも可能性ありますね💦 私もまさに今、何箇所も足が虫刺されで痒くて病院に行きましたが、刺されたのも噛まれたのも私だけです。 8月4日 ママリ 噛まれやすい人とそうでない人とがいるんですかね😭めちゃくちゃ痒いですよね💦 8月4日 男の子4人のママ 痒すぎて寝れないし、本当に辛いです😭 あまりに痒みが続いたり、増えたりするなら皮膚科受診おすすめします!! 市販薬より早く治りますよ💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
噛まれやすい人とそうでない人とがいるんですかね😭めちゃくちゃ痒いですよね💦
男の子4人のママ
痒すぎて寝れないし、本当に辛いです😭
あまりに痒みが続いたり、増えたりするなら皮膚科受診おすすめします!!
市販薬より早く治りますよ💦