先週の金曜日の話です。長文になるのですが、モヤモヤしたことで教えて…
先週の金曜日の話です。長文になるのですが、モヤモヤしたことで教えて欲しいです
晩御飯を作って旦那の帰りを待っていましたが、今日急に飲みに誘われたから行かないと行けないと言われました。
まあたまにはそんなこともあったのでいってらっしゃい!と言いました。
21時過ぎくらいに子供が寝たので、疲れたし私も寝ようかなと思いもう寝るねおやすみとLINEしましたが返信はこず。
30分後くらいに電話がかかってきました。自転車置いてた場所がシャッターされていて自転車が出せないから迎えに来て欲しいと言われました。
私は寝起きだったし、子供寝てるのにお迎えは行けないから電車かタクシーで帰ってきてと言いました。
しぶってて、わかったと言ったのですがその10分後に電話が来て今どこ?俺待ってるんだけど?と言われ、いやいや、と。
じゃあもういいわ!一生口聞かんしね!って言われて電話切られました。
私はえ、と思って迎えに行くよと送ったのですがもう別の人にお迎えを頼んだといい、そんなに交友関係があるわけではなかったのでだれ?ってめっちゃ問いただしたら中学の頃の女友達に頼んだと言ってきました。
私たちはお互い異性の連絡先は消しており、絶対にLINEはないはず。
それにその同級生の女は前にちょっと色々あった女でした。
(前の会社の社用スマホのLINEにいた女でちょっと怪しいと思って名前とか写真を私がこっそり撮って残していました)
前の会社のスマホなのでもう返却しており、連絡できるところはないし電話帳にもその女の名前はない。のにどうやって連絡取れたんだ?ともう頭の中がこんがらがってしまいました。
旦那曰く、LINE残ってたと言いますが残ってません。私がブロックして消した女だから。
でもどこで連絡取り合ってるのかが本当にわかりません。
わかる方いませんか?
- ああ(1歳5ヶ月)

みっふぃ
インスタのDMとかだと共通の知り合いとかいると繋がりやすいですよね。
snsかな。。
コメント