※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来週の旦那の夏季休暇中に断乳しようときめて段階的に減らしてきて、今…

来週の旦那の夏季休暇中に断乳しようときめて段階的に減らしてきて、今週いっぱいは風呂上がりと夜中だけは欲しがったらおっぱいあげようと思ってたのに一昨日の夜中を最後に服を捲ってこなくなってめちゃくちゃ寂しい😭
夜泣きしても自分から乳をみせるのも違うなと思ってトントンや抱っこで寝かすんですけど、私が授乳ロスでメソメソしてます。
こんなことならもっとちゃんと目に焼き付けておいたらよかった😢夜うとうとしながらそい乳したのが最後なのが悲しい…。
丸一日以上あげずに経ってるからこのまま卒乳が理想的ですよね😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

最後の思い出残して卒乳もいいと思いますよ
はじめてのママリさんからしたら100歳まで生きたとして100年分の約1年って貴重だし(卒乳2.3歳の子もいるわけで)
何日か経って後悔するよりいろいろ思い出残した方が何年後かにやってよかったって見返したらきっといい思い出になるはず👶💕