子育て・グッズ 外食時やチャイルドシートで使える音の鳴らないおもちゃのおすすめはありますか。写真付きだと助かります。 外食中の机やベビーカーに乗っている時に 遊ばせられる音の鳴らないおもちゃの おすすめありますか? チャイルドシートでも使えると嬉しいです☺️ できれば写真付きで教えてもらえると助かります🥺 最終更新:8月6日 お気に入り おもちゃ チャイルドシート ベビーカー おすすめ 写真 外食 さくらんぼ🍒(1歳2ヶ月) コメント もく うちの子はこれがお気にいりです!プチプチして長いこと遊んでいます(^^) 8月4日 さくらんぼ🍒 わーこれ好きです(私が🤣)🫶🏻 静かに遊べていいですね😻 対象年齢3歳とありますが、下のお子さんも遊んでいますか? 8月5日 もく 私も好きです🤣 本当ですね!対象年齢3歳ですね💦下の子も遊んでいます!むしろ下の子用に買いました😄 これなんで対象年齢3歳なんですかね🥹 飲み込む危険とかもないし指でプチポチするだけなので危ないとかないと思いますが、1歳の子に勧めてしまってすいません😭 8月5日 さくらんぼ🍒 いえいえ、小さい子でも遊べるなら対象年齢は気にしないです🤣 本当なんででしょうね🤔危険そうには見えないけど🤔 近々おもちゃ屋に行くので探してみます!ありがとうございました💓 8月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
わーこれ好きです(私が🤣)🫶🏻
静かに遊べていいですね😻
対象年齢3歳とありますが、下のお子さんも遊んでいますか?
もく
私も好きです🤣
本当ですね!対象年齢3歳ですね💦下の子も遊んでいます!むしろ下の子用に買いました😄
これなんで対象年齢3歳なんですかね🥹
飲み込む危険とかもないし指でプチポチするだけなので危ないとかないと思いますが、1歳の子に勧めてしまってすいません😭
さくらんぼ🍒
いえいえ、小さい子でも遊べるなら対象年齢は気にしないです🤣
本当なんででしょうね🤔危険そうには見えないけど🤔
近々おもちゃ屋に行くので探してみます!ありがとうございました💓