妊娠・出産 腰痛と骨盤の痛みがありますが、陣痛の始まりか不安です。長男の出産経験が7年前で覚えていません。 38w3d 経産婦です。 1時間ほど前から腰痛があります。胎動も普通にあるのですが、動くと骨盤が痛みます… これって陣痛の始まりなんでしょうか?(⊙︎ロ⊙︎) 長男の時は破水→促進剤で産んだのと、7年も前で思い出せません (笑) 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠38週目 38w3d 経産婦 破水 男 促進剤 あー(7歳, 14歳) コメント 虹の番人 ずっと痛むと言うより、1分位の痛みが数分間隔で来ます! 波があるのが陣痛かなっとは思いますが、心配だと思うので病院で確認するのが良いと思います! お産に向けて骨盤が開いてきてるのかもですし! 6月9日 あー 遅くなってしまってすみません!(´;ω;`) 痛み自体は1分間隔なのですが不規則だしそんなに強くない痛みだったので前駆陣痛ではとのことで様子見になりました(๑°ㅁ°๑)‼ その後腰が痛んだりはしていますが、明日の検診までは持ちこたえそうです(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
遅くなってしまってすみません!(´;ω;`)
痛み自体は1分間隔なのですが不規則だしそんなに強くない痛みだったので前駆陣痛ではとのことで様子見になりました(๑°ㅁ°๑)‼
その後腰が痛んだりはしていますが、明日の検診までは持ちこたえそうです(笑)