ままり
風邪やコロナなら、私なら移して職場に蔓延させる方が心苦しいので休みます😅忙しい職場ならなおさら。
むしろ同僚が熱出てるのに来てたら「やめてー来なくて良いのに…」って思っちゃいます💦
この時期に移ったら、下手したらお盆休みとか具合悪くなって予定潰れたりする可能性もありますし嫌すぎます。

✩sea✩
前職は予約制の仕事で、当日欠勤すると他のスタッフに負担がかかったので休めなかったですが、今の職場は「大丈夫だよ!」と言ってくれるので、休んでます( ・ᴗ・ )
ままり
風邪やコロナなら、私なら移して職場に蔓延させる方が心苦しいので休みます😅忙しい職場ならなおさら。
むしろ同僚が熱出てるのに来てたら「やめてー来なくて良いのに…」って思っちゃいます💦
この時期に移ったら、下手したらお盆休みとか具合悪くなって予定潰れたりする可能性もありますし嫌すぎます。
✩sea✩
前職は予約制の仕事で、当日欠勤すると他のスタッフに負担がかかったので休めなかったですが、今の職場は「大丈夫だよ!」と言ってくれるので、休んでます( ・ᴗ・ )
「パート」に関する質問
子育てしながら夫婦であるパートナーのいる方に質問です 我が家は夫婦の営みになると喧嘩になります 私の注文が多いのか旦那が毎回同じことを作業のようにしかしなく、尚且つ下手くそだからです 私もうまい訳ではありませ…
隣の部署の上司のあからさまな嫌がらせがあります。わたしは嫌がらせだと受け取ってしまいます。 自社ビルの会社で事務パートしてます。部署のパートの人とわたし含め3人で廊下へ出ようとした時、たまたまその隣の部署の…
TOTOのお風呂 サザナを使用している方みえますか? お家の打ち合わせをして行く中でLIXILからTOTOに変更しました。 しかし、LIXILのお風呂は標準でダウンライト。 TOTOにしたらアパートと同じ丸の電気が2つ😭😭 ダウンラ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント