スーパーカップのバニラを頼んだのにパピコを買ってきたり(売り切れでは…
スーパーカップのバニラを頼んだのにパピコを買ってきたり(売り切れではない)買い物が出来ない旦那。愚痴です。
✔︎押すタイプの買い物リストを共有してるの に1人で買いに行かせると、なぜかリストを見ないで適当に買ってきます。
1人で行ってるのだからスマホを触るのが大変とかでもあるまいに、何故なんでしょうか。
昨日なんて本当にひどくてこの有様です。
全部売り切れてた訳ではなかったようです。
牛乳→乳酸飲料(まだ許せる)
ソース焼きそば→塩焼きそば
焼きそば用の豚肉と野菜→全て忘れる
スーパーカップのバニラ→パピコ
食パン→レーズン入りの丸パン(子ども食べれない)
ごめん、とは言ってましたが意味が分かりません。
昨日は妊娠中の私の代わりに買ってきてくれたから…と飲み込みましたが、今になってイライラしてきました…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
すごいですね!
何でそうなった?!ってものばっかり…
ウチは旦那も実母も買い物任せられないので、ネットスーパー一択です!!
オニゴーとグリーンビーンズの二刀流です

めめこ
イライラすると思いますし、飲み込んだのが偉すぎて泣けてきます。
ただ、第三者視点で読ませていただくとなんだかすごく心配です。嫌がらせだと言われた方がむしろ安心するくらいに。わざとじゃないのだとしたら生きづらさや仕事のやりづらさを感じていないのでしょうか…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
仰る通りで、昔はリスト通りに買い物出来てたのに最近はこの状態で意味が分からなくて二重に混乱してます😵💫
脳に腫瘍でも出来たんじゃと一時期本気で思ったんですが、仕事も年々昇進しているので私生活だけみたいです…- 2時間前

はじめてのママリ🔰
リスト全然見てないんですかね?
焼きそば買ったら野菜とお肉いるな〜くらい分かりそうですが😣
パンやアイスも覚えてるのになぜ他の種類…?しかもどっちも定番でめずらしくもないものなのに😅
普段からこんな感じなんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
家出る前に夫自身も冷蔵庫見てましたし、普通ならやっぱりそのように連想しますよね💦
その通りでマイナーなもの頼んだ訳でもないのに何故?!って思います😵💫
昔はリスト通りに買ってきたのに最近ずっとこの調子なんです…💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
前は出来てたのに出来ないとなると変に心配になりますよね💦
旦那さんは間違えた〜とか忘れてた〜って言うだけなんですか?😣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それが、ごめんとしか言わないんです💦
多分うろ覚えで買ってきてるんだとは思いますが最近毎回こうで、なんで見ないの?と優しく聞いてもごめんとしか言わないので話が進まなくて😔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ごめんで終わっちゃうんですね💦
私なら何度も続くようなら、最近どうしたの?前はこんなことなかったと思うけど大丈夫?疲れてる?とか言っちゃいそうです😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりおかしいですよね🥵💦
一応昔はちゃんと買い物出来てたのに退化してるのが余計意味分からなくて…
自分が行けなくても選べるのが一番の魅力ですよね!
今後はもっと使おうかなと思ってます😭🙏
どちらも初めて聞きました✨調べてみます!