※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週の土曜に5歳の娘と万博に行く予定です。暑さで体力的に厳しいため、キッズトラベルキャリーneoをベビーカー代わりに使いたいのですが、入場可能か心配です。万博のベビーカーについてアドバイスをお願いします。

今週の土曜に5歳の娘と万博に行きます。

この暑さでおんぶや抱っこはお互い体力的にキツいのでベビーカーを買いたいと思っています。

画像のキッズトラベルキャリーneo を分離させてベビーカー代わりにできればと考えているのですが、本来のベビーカーではないので入場できるか心配です。。

万博の5歳のベビーカーについてどなたかアドバイスいただけると有り難いです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶんそのベビーカーは引っかかります。
会場でベビーカーレンタルされてる方たくさん見ましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳細について教えていただきありがとうございました!諦めてベビーカータイプを購入しました🥲

• 8月7日
ママリ

入場できないです。
どこかに預けるか、会場で1万円払って預けないといけなくなります。
会場のベビーカーも貸し出しは4歳までなので5歳は無理と言われるかもです(悪用が多くて確認されるようになったと聞きます)。

体重40キロぐらいまで使えるバギーみたいなものが楽天とかで売っていましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知りたかったレンタルの詳細まで教えていただきありがとうございました!結局40キロまで使えるベビーカーを購入しました☺️

• 8月7日