はじめてのママリ🔰
子供が1歳〜3歳まで、徒歩+電車=40分の通園していました!
私の経験から言うと、抱っこ紐に入ってくれるうちは楽です!
自我を持って歩き始めてからがヤバかったです🫠
そもそも泣き叫んで電車乗ってくれずに何本も見送るはめになったり、乗れても大人しく座ってくれなくて他の人の迷惑にならないか気になる…吊り革につかまりたくて泣き叫ぶなど、毎日大変すぎて白目剥いてました🙄
はじめてのママリ🔰
子供が1歳〜3歳まで、徒歩+電車=40分の通園していました!
私の経験から言うと、抱っこ紐に入ってくれるうちは楽です!
自我を持って歩き始めてからがヤバかったです🫠
そもそも泣き叫んで電車乗ってくれずに何本も見送るはめになったり、乗れても大人しく座ってくれなくて他の人の迷惑にならないか気になる…吊り革につかまりたくて泣き叫ぶなど、毎日大変すぎて白目剥いてました🙄
「お仕事」に関する質問
結婚、出産してからの資格取得 結婚を機に専業主婦になり、 現在子ども2人自宅保育、今後も専業主婦の予定です。 上の子は来年から保育園に通わせようと思うのですが、 自宅保育でも在宅で勉強しながら資格取得した方い…
来年度時短勤務をしようとおもっているのですが、 上司から 僕が旦那ならできるだけフルに近い給料 もらってきて欲しいけど とか、 子どもがメンタル弱いからなるべく早くお迎え 行きたいことを言うと、僕の子は ぐずぐず…
働き方について客観的な意見お願いします🙇♀️ 2人目育休中で復帰か転職か悩んでいます。 ・ミドサー福祉系公務員で年収500万 ・定時で上がれる日もあるが残業・シフト有り ・夏休み、有給はそれぞれ決められた3日程度取れる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント