ココロ・悩み 子供が寝ないと夜の自由時間がどんどん短くなるので、本当にイライラし… 子供が寝ないと夜の自由時間がどんどん短くなるので、本当にイライラしてしまいます😭 寝かしつけ中に子どもが私にちょっかいかけたり噛み付いてくるので、我慢できずに「やめてよ」「さっさと寝ろよ」「ほんと邪魔くせーな」等と言ってしまい、自己嫌悪で自己嫌悪で寝室を飛び出しました。こんな親になりたいわけではないのに、上手くいかない。大人なら我慢できるはずなのに。 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 寝かしつけ 親 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント