※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
子育て・グッズ

今日、保育園のお迎えに旦那が行ったのですが、先生から、娘がお友達の…

今日、保育園のお迎えに旦那が行ったのですが、先生から、娘がお友達のおもちゃを欲しがって、貸してくれなかったからお友達の背中を押したり、胸ぐらを掴んだりしたことがありました、と伝えられたそうです。
このくらいの月齢だと良くあることなんでしょうか、、、?
先生は単に今日の出来事として伝えてくれたのか、注意してほしいから伝えてくれたのか、意図が分からなくてちょっとモヤモヤしてしまって😂
私が迎えに行ったらもっと詳しく聞けたのですが、、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もうめっっっちゃあるあるです😂
これからやったやられたの報告が増えてくると思います😂ただの報告だと思いますよ😌

ひまわりママ

あるある話です。
単になる報告だけですよ😂

なにも知らないよりは教えてくれたほうが 保育園の様子がわかりますし。

さくら

まだ言葉で伝えられない年齢なので良くあることです。
1歳の子に園でのことを家で叱っても何のことだかわからないので報告だと思っていいと思います!
お家や休日にもし同じようなことをしていたら注意するくらいでいいかと。