コメント

ままり
午後入院 夕方バルーン→夜トイレ行った時に抜け落ちる → 朝陣痛きてそのまま促進剤点滴 → 13時前に産まれました👶🏻🎀
うちは帝王切開の予定は無しでした!
ままり
午後入院 夕方バルーン→夜トイレ行った時に抜け落ちる → 朝陣痛きてそのまま促進剤点滴 → 13時前に産まれました👶🏻🎀
うちは帝王切開の予定は無しでした!
「バルーン」に関する質問
1人目、予定日超過でバルーンや誘発剤で出産された方に質問です! 2人目はどうでしたか?1人目と同様予定日超過、もしくはバルーン等の処置をしたのでしょうか? 経産婦さんはおさんが早いと聞きますが、1人目の時子宮口…
9月の頭に計画的に出産します。。 ラミナリア入れて…バルーン入れて⁇促進剤⁇の 順番のようです… それも怖いですし…ラミナリアは痛いって聞きますし… なにより出産も怖いです(T ^ T) やめたいです😭(笑) っていう弱音で…
明日の朝から促進剤点滴で誘発分娩予定です! 前日入院で15時から入院していて バルーンは抜け子宮口3センチ、3〜4分間隔で張ってはいますが寝れるくらいの軽い痛さです🤰🏼 同じような感じだった方、どのくらいまで出産行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😣
私もその流れで翌日うまれてほしいです😭👍🏻💗