コメント
ゆう
1人目予定日超過のバルーンのち誘発です。予定日+4日くらいだったかと🤔
2人目は1人目と違う産院で、そこは基本的に誘発しない産院だったので、結局40週0日まで待ちました💦
診察に行ったら高位破水していて、その後人工破水して、1時間45分くらいで出てきました!人工破水して陣痛始まってからは超早かったです💦
ゆう
1人目予定日超過のバルーンのち誘発です。予定日+4日くらいだったかと🤔
2人目は1人目と違う産院で、そこは基本的に誘発しない産院だったので、結局40週0日まで待ちました💦
診察に行ったら高位破水していて、その後人工破水して、1時間45分くらいで出てきました!人工破水して陣痛始まってからは超早かったです💦
「バルーン」に関する質問
5/28いよいよ誘発分娩が決まりました🥹🥹 2人目、子宮1センチ・硬い、赤ちゃんの位置高い 朝一バルーンを入れて、抜けたら促進剤予定です! その日に産まれますかね?? 経験談お願いします💥
経産婦で計画分娩した方に質問したいです🫶🏻🫶🏻 39週と3日の検診で、まだまだだね〜〜と言われました🥹 また1週間後(予定日➕3日)に検診くるか、 計画分娩するか決めてねー!と言われました。 計画分娩は朝一にバルーン…
後1ヶ月ちょいであかちゃん生まれる予定なんですが最近出産に関してかなり恐怖を感じる瞬間が増えました。2度目なんですが、なんかいろいろかんがえちゃって。無痛は絶対やるって決めてるんですが(前回のお産で胎盤が出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛始まってからすごい早いですね👀
やっぱ経産婦さんだったからってことも大きそうですね!詳しくありがとうございます😊