コメント

ゆう
1人目予定日超過のバルーンのち誘発です。予定日+4日くらいだったかと🤔
2人目は1人目と違う産院で、そこは基本的に誘発しない産院だったので、結局40週0日まで待ちました💦
診察に行ったら高位破水していて、その後人工破水して、1時間45分くらいで出てきました!人工破水して陣痛始まってからは超早かったです💦
ゆう
1人目予定日超過のバルーンのち誘発です。予定日+4日くらいだったかと🤔
2人目は1人目と違う産院で、そこは基本的に誘発しない産院だったので、結局40週0日まで待ちました💦
診察に行ったら高位破水していて、その後人工破水して、1時間45分くらいで出てきました!人工破水して陣痛始まってからは超早かったです💦
「子宮口」に関する質問
ど下ネタです⚠️ 苦手な方はみないでください💦 自分で膣に指を入れて、子宮口って触れますか? 私は排卵日など関係なく常に触れるんですが、みなさんこんなもんでしょうか?💦 調べたら触れない方もいるっぽ…
ウトロゲスタンを使用した事がある方に質問させてください。体外受精で妊娠し今5週4日です。 昨日から少量の茶おりとピンク色の出血があり、前回流産している事もあり怖くなって本日病院を受診しました。 先生にはこのぐ…
YouTube 心音助産院 妊娠39週とかで、子宮口の開きもわずかで、もう少しかかりそうと言われてた方😭YouTubeの運動して、急に進んだ方とかおられますか😭そういう方の話を聞いて希望を持ちたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛始まってからすごい早いですね👀
やっぱ経産婦さんだったからってことも大きそうですね!詳しくありがとうございます😊