ゆう
1人目予定日超過のバルーンのち誘発です。予定日+4日くらいだったかと🤔
2人目は1人目と違う産院で、そこは基本的に誘発しない産院だったので、結局40週0日まで待ちました💦
診察に行ったら高位破水していて、その後人工破水して、1時間45分くらいで出てきました!人工破水して陣痛始まってからは超早かったです💦
ゆう
1人目予定日超過のバルーンのち誘発です。予定日+4日くらいだったかと🤔
2人目は1人目と違う産院で、そこは基本的に誘発しない産院だったので、結局40週0日まで待ちました💦
診察に行ったら高位破水していて、その後人工破水して、1時間45分くらいで出てきました!人工破水して陣痛始まってからは超早かったです💦
「バルーン」に関する質問
誘発した方 どれくらいでうまれましたか? 私の通っている産院では 1日目 午後入院 夕方バルーン 2日目 朝からバルーンと促進剤点滴 3日目 2日目と同じ→うまれなければ帝王切開 の流れみたいです。
9月の頭に計画的に出産します。。 ラミナリア入れて…バルーン入れて⁇促進剤⁇の 順番のようです… それも怖いですし…ラミナリアは痛いって聞きますし… なにより出産も怖いです(T ^ T) やめたいです😭(笑) っていう弱音で…
明日の朝から促進剤点滴で誘発分娩予定です! 前日入院で15時から入院していて バルーンは抜け子宮口3センチ、3〜4分間隔で張ってはいますが寝れるくらいの軽い痛さです🤰🏼 同じような感じだった方、どのくらいまで出産行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント