妊娠・出産 9月の頭に計画的に出産します。ラミナリア入れて…バルーン入れて⁇促進剤… 9月の頭に計画的に出産します。。 ラミナリア入れて…バルーン入れて⁇促進剤⁇の 順番のようです… それも怖いですし…ラミナリアは痛いって聞きますし… なにより出産も怖いです(T ^ T) やめたいです😭(笑) っていう弱音です…… 最終更新:6時間前 お気に入り バルーン 出産 促進剤 ポテト(25)(妊娠33週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラミナリアは…めっちゃ痛いです笑 無理やり広げるので痛いに決まってるんですが😭😭 6時間前 ポテト(25) もうなんか絶対無理です(T ^ T)笑 なんなら子宮口開いててくれないかな?と思っちゃいます😭笑 6時間前 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト(25)
もうなんか絶対無理です(T ^ T)笑
なんなら子宮口開いててくれないかな?と思っちゃいます😭笑