※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

息子の保育園汚れ物を忘れて帰ってしまった時いつも電話がかかってきて…

息子の保育園
汚れ物を忘れて帰ってしまった時
いつも電話がかかってきてその日のうちに取りに来てくださいと言われます。
皆さんも同じですか?
うちは保育園まで20分以上かかるので正直また用意をして子供達を連れていくのがしんどいです😭
明日の朝でもいいならそうしてほしいと思ってしまうのですが‥
ダメみたいで‥
毎回しんどいです💦

コメント

はじめてのママリ

電話はかかってきますが、もう明日で良いです。と言うと分かりました!保管しておきますね。すみませんでした。と言われても終わりですね🙌🏻

mama

毎日の汚れ物は電話かかってきたことないですが、毎週金曜日にお布団持ち帰る園なのでその日に体調不良で休んでしまうと毎回取りに来てくださいと電話がきます。
子供が高熱だして休んでるのに、車に乗せて連れていかないといけないのがしんどいです💦
体調よくなったら持ち帰って洗いますーと言ったら先生が困ってしまったので仕方なく取りに行ってますが、、、少しくらい置いておいてほしいと思っちゃいます😅