※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

知り合いの高1息子さんなのですが、彼女と色々したいから家出て行けって…

知り合いの高1息子さんなのですが、彼女と色々したいから家出て行けって言ってくるらしく、知り合いも言われた通り大人しく出て行くそうです。
男の子はみんなそんなんだよと言われたけど、そんなこと言われて皆さんなら出て行ってあげますか?

コメント

すず

そんなの絶対に許せないですね、
それにノコノコ着いてくる彼女の方もやばいし、出ていく親もやばいと思います😱

ママリ

おめーがでてけって言いますねw
女連れ込みたいなら一人で住むようになってからだわ!って感じです😇

はじめてのママリ🔰

出ていかないです……笑
私の家なのになぜ私が出ていかなきゃいけないんだ〜🤣
親に出ていって貰ってまでやりたい!って思考になる脳みそなの怖すぎます…
自分の子がそんなん言い始めたら彼女さんが心配になります…興味本位で首絞めとかなんでもやりたいことやりそうで💦

はじめてのママリ🔰

なんか、、可笑しいですねー(笑)
今日やるから!って言ってるようなものですね🤣
せめて家族がいない日に呼ぶとかにしてほしい。それが無理なら 彼女の家とか、、
私が息子にそれ言われても出て行かないですね。
親がいない時に人呼ばないでー!って言います🤣

はじめてのママリ🔰

出て行かないです笑
親の脛かじってる間そんな権利ないって逆に追い出します!

はじめてのママリ🔰

出ていかないです😂逆にどう育てたらそうなったか知りたいです😭