コメント
ままり
もうすぐ9ヶ月の男の子がいます❣️
ちょっとムチムチ大きめ😂なので、80サイズのセパレート着てます👕
上はバースデーやプティマイン、ブリーズ、アプレレクール、foキッズなど。
下はユニクロのレギンス履かせてます。
80がピチピチなので次は90買おうかな、、と思ってます。
ままり
もうすぐ9ヶ月の男の子がいます❣️
ちょっとムチムチ大きめ😂なので、80サイズのセパレート着てます👕
上はバースデーやプティマイン、ブリーズ、アプレレクール、foキッズなど。
下はユニクロのレギンス履かせてます。
80がピチピチなので次は90買おうかな、、と思ってます。
「月齢」に関する質問
離乳食ほぼベビーフードの方月いくら位かかってますか? 月齢も教えていただけると助かります! 来月から離乳食の予定ですが、できるものは手作りで、下処理手間がかかるものはベビーフードに頼ろうと思っていました。来…
9ヶ月の娘が不意に私を噛むのですが 近い月齢のお子様は噛みますか…?? 1日2回くらいで私にだけします。 眠たいのか顔すりすりしにきたな〜♡と思ったら 服を噛んでたりズボンを噛んでたりズボン通り越して皮膚まで 噛ま…
1歳半なんですけど、まだ夜間授乳してます 多い時で2回くらい夜中に起きます 寝ぼけてると水で満足して寝る時もあります その事を友達(同じ月齢の子供がいる)に 話の流れで言ったら、1歳半で夜間授乳をまだ してるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありがとうございます!
うちはおチビちゃんなので70がピッタリで...セパレートもまだ着せたことがないのですか、もうユニクロのレギンス履けるんですね!上の子はめちゃくちゃお世話になってます✨️