たぬき
料理作ってる時とかにママ遊ぼーと言ってきますが、待っててね〜って言うと、気づいたら1人で遊んでます🫣
ブロックや人形遊び、お絵かきなどしてます🤔
ママリ
ブロックやお人形遊び、粘土遊びしてます!
たぬき
料理作ってる時とかにママ遊ぼーと言ってきますが、待っててね〜って言うと、気づいたら1人で遊んでます🫣
ブロックや人形遊び、お絵かきなどしてます🤔
ママリ
ブロックやお人形遊び、粘土遊びしてます!
「園児」に関する質問
幼稚園の方!幼稚園の学級閉鎖中何やってましたか? ↓ うちは小学校ですが〜 🤷🏼♂️??? ほんとこういうの勘弁してくれ😇 幼稚園って書いてるだろ💢 幼稚園児の生活と小学生の生活違うだろ💢 小学生に聞きたいなら小学生…
保育園の卒園式 卒園児が10名程度の卒園式です。 私は折々で着物を着るのですが、子供が卒園式にも着て欲しいと言っています。 例年うちの卒園の時は着物の着ている保護者は、私の見る限りはおりません。 たぶん目立…
以下のこと、保育園では普通のことでしょう か? 子どもを預ける保育園を探しており、大規模園に見学に行きましたが、これって普通なのか?と気になっています💦 私が世間知らずかもしれないので、実態を教えていただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント