たぬき
料理作ってる時とかにママ遊ぼーと言ってきますが、待っててね〜って言うと、気づいたら1人で遊んでます🫣
ブロックや人形遊び、お絵かきなどしてます🤔
ママリ
ブロックやお人形遊び、粘土遊びしてます!
たぬき
料理作ってる時とかにママ遊ぼーと言ってきますが、待っててね〜って言うと、気づいたら1人で遊んでます🫣
ブロックや人形遊び、お絵かきなどしてます🤔
ママリ
ブロックやお人形遊び、粘土遊びしてます!
「園児」に関する質問
うわぐつどこ行けば買えますか!? てっきりアカチャンホンポにあるかも~って思って行ってみたら園児用しかなくてꉂ🤣𐤔 (良く考えればそりゃそうだ、ですよねw) 西松屋が我が家からだと少し遠いんですが… 西松屋だった…
40歳夫婦。子供小学生と保育園児で子供3人いて世帯年収1500万(1100.400)だとさすがに中学受験きびしいですよね? 貯金2500万、ローン3800万です! 計算にいれてないとので見込めるものとしては、退職金が旦那2000万、私…
私服登校の小学生ママさんに質問です! 学校から帰ってきたらお子さんは着替えますか? 園児の頃より汚れは気にならないですか? そもそも着替えない 出かけない場合はルームウェアやパジャマに着替える 出かけない時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント