子育て・グッズ 赤ちゃんにおむつを履かせると、右のお尻がぷりっと出がちなのですが(笑… 赤ちゃんにおむつを履かせると、右のお尻がぷりっと出がちなのですが(笑)、私の履かせ方の癖がついてるんですかね? 最終更新:59分前 お気に入り 赤ちゃん おむつ さくらい(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さくなってきたんですかねー? うちの子の片しりぷりっ現象は おむつのメーカーによっても違いましたよ🤣 8時間前 さくらい そういうことなんですかね!? それもあり得る気がしてきました💦 おむつのサイズアップのサインですかね🤔 8時間前 はじめてのママリ🔰 サイズアップしたら、ぷりっ現象少なくなったんですけど それでもぷりっしてて、おしっこ漏れてたりとか結構あります😇 幅広めのおむつだと良いかもしれないです! 8時間前 さくらい ぷりって出てるのも可愛いですけどね(笑) 幅広めのおむつだと、どこのメーカーがいいとかご存知ですか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 可愛いですよね😂💕 うちではムーニー履かせてるんですけど、同じムーニーでもちょっとお高いナチュラルの方が幅広め 普通のムーニーだとぷりって出ちゃいます!笑 6時間前 さくらい うちの子もムーニーです! え!?うちは、生まれた時からナチュラルで、2ヶ月前に普通のムーニーに変えたところでした(笑) 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🤣 じゃあもしかしてムーニー自体ぷりっ現象しがちおむつなんですかね😂笑笑 ちなみにパンパースはもっと ぷりっでした🍑 ムーニーと比べてみても見た目からして細身です👀 6時間前 さくらい ムーニーのM使ってるので、Lに替え時ですかねー🤔 漏れはないので、このままでも良さそうな気はしますが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらい
そういうことなんですかね!?
それもあり得る気がしてきました💦
おむつのサイズアップのサインですかね🤔
はじめてのママリ🔰
サイズアップしたら、ぷりっ現象少なくなったんですけど
それでもぷりっしてて、おしっこ漏れてたりとか結構あります😇
幅広めのおむつだと良いかもしれないです!
さくらい
ぷりって出てるのも可愛いですけどね(笑)
幅広めのおむつだと、どこのメーカーがいいとかご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😂💕
うちではムーニー履かせてるんですけど、同じムーニーでもちょっとお高いナチュラルの方が幅広め
普通のムーニーだとぷりって出ちゃいます!笑
さくらい
うちの子もムーニーです!
え!?うちは、生まれた時からナチュラルで、2ヶ月前に普通のムーニーに変えたところでした(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🤣
じゃあもしかしてムーニー自体ぷりっ現象しがちおむつなんですかね😂笑笑
ちなみにパンパースはもっと ぷりっでした🍑
ムーニーと比べてみても見た目からして細身です👀
さくらい
ムーニーのM使ってるので、Lに替え時ですかねー🤔
漏れはないので、このままでも良さそうな気はしますが💦