子育て・グッズ 離乳食で毎日パンあげても問題ないですか?毎朝大変なので食パン、ヨーグ… 離乳食で毎日パンあげても問題ないですか? 毎朝大変なので食パン、ヨーグルト、フルーツが多いのですが、毎日食パンあげていいものか😣 小麦と食塩が気になります🥹 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 2 離乳食 パン ヨーグルト ぴかぴか(1歳4ヶ月) コメント YRC 1歳までは食パンあげる時、減塩の食パンあげてました!ほぼ毎朝です! 8月4日 ぴかぴか 減塩のパンあるんですね!探してみます! 8月4日 ママリ 毎日食パン食べさせてましたし、今も毎朝パンです🥐 むしろ朝はパンじゃないと怒ります🤣 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかぴか
減塩のパンあるんですね!探してみます!