ママリ
人気店でも純利益が沢山って訳ではないと思います。
お店を回すのに月100万かかって利益が130万なら家族で使えるお金は30万的な話です。
でも自営業ならある程度経費とか上手くして収入少ないようにしてる可能性は高いです。
車も自営業で経費で買ってる人は多いと思います。

はじめてのママリ🔰
経費で落としまくって非課税とかあるあるだと思います。
上手くやってるんだと思いますよ!
ママリ
人気店でも純利益が沢山って訳ではないと思います。
お店を回すのに月100万かかって利益が130万なら家族で使えるお金は30万的な話です。
でも自営業ならある程度経費とか上手くして収入少ないようにしてる可能性は高いです。
車も自営業で経費で買ってる人は多いと思います。
はじめてのママリ🔰
経費で落としまくって非課税とかあるあるだと思います。
上手くやってるんだと思いますよ!
「給食」に関する質問
5歳の子どもと二人で食費が1ヶ月約3万5千なんですが使いすぎでしょうか?お昼は幼稚園の給食です。 節約したいですがこれ以上下げるのが中々難しいです。 食に関して自分自身贅沢はしてないですがゆういつと言えば国内産…
保育士さん教えてください🥲 初めての一時預かりで私は病院受診しますが、 そんなに時間かからないかなと思って ご飯やお昼寝布団など持って行ってません。 思ったより病院の時間がかかりそうです。 7ヶ月の赤ちゃんな…
福山市の川口保育所で一時預かりを利用されている方いらっしゃいますか? 預けた日の様子などを教えてくれる連絡用紙などないですよね? 他の2つの保育所で一時預かりを利用した際はその日の様子や給食の食べ具合、うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント