福山市の川口保育所で一時預かりを利用されている方いらっしゃいますか?…
福山市の川口保育所で一時預かりを利用されている方いらっしゃいますか?
預けた日の様子などを教えてくれる連絡用紙などないですよね?
他の2つの保育所で一時預かりを利用した際はその日の様子や給食の食べ具合、うんちが出たかを連絡用紙に書いて渡してくださってたんですが川口保育所からもらったことがなく…
また、川口保育所の一時預かりの先生はどんな感じの先生ですか?
2歳の子どもが毎回「保育所こわい」と言うのですが何がこわいのか分からず💦
行きたくないという意味ならそれで良いんですが…皆さんのお子さんは何かこわがる様子はありますか?
- はじめてのママリ(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月頃に一度だけですが一時保育利用しました!連絡帳などはなく迎えに行ったときに少し様子を聞くだけでした。そのときは、先生はとても優しそうな方でしたが…
まだ歩けなかったので0歳児クラスに預けてたので一時保育の先生は分からないですが💦

2023/11/24🐰
すみません、事業所は違いますが、西保育所の一時預かり利用してます。
0歳児クラスまでは帳面のやりとりがありましたが、1歳児クラス以上は無いみたいで、もしかしたら川口もそんな感じなのかもしれないですね。
コメント