※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

こども園の年中さんですが毎日何してるんだろ〜ってぐらい園のブログも…

こども園の年中さんですが毎日何してるんだろ〜ってぐらい園のブログも更新されないし先生からのお話もないです🥲
ブログも上がるときありますが全クラスで2.3枚しかなくうちの子はほぼ写ってないしなんだか寂しくて🥹
療育にも週3園終わって通ってますが園の先生とコミュニケーション取れなさすぎて療育行ってる意味??
となってます🥲🥲
時々写真屋さんから写真購入などありますが全体写真とかて😭😭何処もこんなかんじですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

SNSは2ヶ月に一回くらいしか更新されないです💦
ちょっと大きめのイベントがあれば写真購入ありますが、個人のもちゃんとあります!
先生からのお話は何か特別なことがないとされないですね😅
様子を聞きたいときはこちらから話しかければ詳しく教えて下さいます☺️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

平和に過ごしてると言うことでプラスに考えていいですかね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

幼稚園でしたけどブログはないし報告は基本ないですよ〜!
バス通園の子なんかは先生に会う事すらないですしね💦
変わった様子などある時は電話くれてました🙆‍♀️
年少以上でしたら普通だと思います😊
うちの子も療育行ってましたが、園と療育先でやり取りする事はないですね🤔

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

平和に過ごしてるということでプラスに考えていいですかね🥹

• 1時間前
唐揚げ

こども園でした。
イベントはもちろん、日々の何気ない給食や工作の時間も、写真屋さんがたまに入って写真撮ってくれてました。

なので購入金額やばかったです💦

HPやfacebookにも、週1くらいで内容や写真アップしてくれてました!