その他の疑問 ブログ書いてるんですけど絵が下手でも読んだ時に読みたいな、おもしろ… ブログ書いてるんですけど 絵が下手でも 読んだ時に 読みたいな、おもしろいなって思ったら 読んでもらえますか?笑 見出し絵として一枚のイラストしか載せないんですが 文が書けても 子育てもしてるのでなかなか絵を描く時間がなくて 記事を書きたいのに書けずにいます。 でも文を書きたい! でも絵が書けない! ブログを読まれるかた、どうでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て ブログ イラスト はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絵の下手ウマは関係ないと思います!✨ 漫画みたいな感じだとよみやすいですよ ね。 あとはいかにみんなに興味を持ってもらえるテーマか?が大切ではないでしょうか。 1時間前 おすすめのママリまとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント