義実家で空気を凍らせたことってありますか?義両親は人を下げて笑いを取…
義実家で空気を凍らせたことってありますか?
義両親は人を下げて笑いを取る事が多いです。元々性格的に嫌いなのもありますが、その事がめちゃめちゃ気になっていて…
いつもは夫や義弟に対して冷やかしているのですが、その日は私が買った、家族はじめてお揃いのTシャツを夫が着てくれていました。シンプルなTシャツですが、背中にイラストが入っていて、それを義母が「あんたなんよそれ笑」と半笑いで言ったのに義父も義弟も笑っていました。
またやってるわと思って、「それ、私がプレゼントしたんですよ」と言ったら全員固まってました。フォローしてきましたが、何じゃこの家族はと思いました。ほんと小さな事ですが…
みなさんは義実家で空気を凍らせたこと、ありますか?🤲
- はじめてのママリ🔰
ママリ
何じゃこの家族は、ですよね😂
義両親はお金持ちで高級志向なので私が買ったり選んだりしたもの(旦那は物欲がないので私が選ぶことが多い)を何それユニクロー?って馬鹿にすることがあります(私が買ったとは思っていないけど少し想像すればわかるだろとは思う)
それ私が買ったんですとは言ったことなかったけど次は行ってみようかな😂
そんな私も少し人を下げて笑う癖があるので夫の兄弟を少し馬鹿にしてお義父さんをイラつかせてシーンとさせることはありますw気にしてないですが😂
コメント