子育て・グッズ 保育士さん教えてください🥲初めての一時預かりで私は病院受診しますが、… 保育士さん教えてください🥲 初めての一時預かりで私は病院受診しますが、 そんなに時間かからないかなと思って ご飯やお昼寝布団など持って行ってません。 思ったより病院の時間がかかりそうです。 7ヶ月の赤ちゃんなので離乳食とミルクです。 保育園的には一斉に給食やお昼寝の時間にしたい感じでしょうか💦 保育士さんに怒られますかね、、🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 保育園 病院 お昼寝 赤ちゃん 給食 布団 ご飯 保育士 ( ˶'ᵕ'˶ )(生後7ヶ月) コメント ナツ花 園の決まりなどにもよるかなとはおもいます💦 とりあえず延長になるなら、早めの連絡が助かるとおもいます😊 1時間前 ( ˶'ᵕ'˶ ) 受付の方に聞いて、時間かかりそうやったので園に連絡しました!!! ありがとうございます😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˶'ᵕ'˶ )
受付の方に聞いて、時間かかりそうやったので園に連絡しました!!!
ありがとうございます😭😭