たぬこ
ぐったりしてたり、水分が摂れないとかはないですか?
この時期、熱中症もあるので、ぐったりしてたりすればすぐに病院連れて行きますが、元気で熱のみなら水分しっかり摂らせて、1日様子見ます!
たぬこ
ぐったりしてたり、水分が摂れないとかはないですか?
この時期、熱中症もあるので、ぐったりしてたりすればすぐに病院連れて行きますが、元気で熱のみなら水分しっかり摂らせて、1日様子見ます!
「病院」に関する質問
2日前に発熱があり病院に受診したらコロナ陽性反応が出ました。2歳の子供も昨日38度熱が出たので、かかりつけの病院に電話して相談したところ子供もコロナだろうから薬出しますねと言われてPCR検査をするか聞かれたので…
現在2歳半の息子を週一で子ども園の園庭開放に2時間ほど通っています。 4月から保育園を考えていましたが待機となりました。 そのことをベテラン先生に伝えると、敏感さんなので、保育園に長い時間預けると本人の負担に…
幼稚園に通ってる子供のことです。 月曜(祝日)に発熱していたので火曜は幼稚園をお休みさせて病院に連れて行きインフルエンザの検査をしましたが陰性でした。 水曜の今日、熱は朝の時点で下がっており咳が軽く出るくらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント