※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの子、尊い……!となったエピソード教えてください😊私は、上の子を初…

うちの子、尊い……!
となったエピソード教えてください😊
私は、上の子を初めて回転寿司に連れて行ったときの出来事です。大好きないくらが席まで流れてきたとき、「きたー!きゃー!」といっていくらに向かって手を振って黄色い声援を浴びせていたときです(笑)

動画に残せば良かったと思うくらい尊い瞬間でした😭
みなさんの尊いエピソード聞かせてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

さきほど、息子が録画したクレヨンしんちゃんの映画を見ていたので「しんちゃんは、可愛いお姉さんが好きなんだって!◯◯くんも可愛いお姉さん好き?」ってふざけて聞いたら「ぼくはそれよりもママが大好きだから。」と返してくれてトゥンクってなりました💓
尊かったです☺️

ねね

長女とクレーンゲームで遊んでいた時
最初に目に入った大きいヒヨコのぬいぐるみを狙っていたんですが取れず諦め、他で遊んでたんですが、最後にもう1回やって帰ろうかーってやったら成功🐣‪❤
大興奮!かと思いきや目に涙を溜めてヒヨコを抱き締めながら「うれしい…ママありがとう」と😭
おお、嬉し泣きか 尊い🫶🏻︎

はじめてのママリ🔰

皆で夕飯を食べ終わった頃
娘3歳:お腹いっぱい〜
私:ままもお腹いっぱい〜
娘:お腹いっぱいで弾けそう?
私:うん、お腹いっぱいすぎて弾けそう〜😂

と普通の会話かと思って話してると

娘:(急に泣きながら)今まで育ててくれてありがと

って言われて、私も何故かつられて泣きながら
どうしてそんなこと言うの?と聞くと
お腹はじけちゃうんでしょ😭😭
と言われました😂笑

どうやら〇んじゃうと思ったみたいで
可愛すぎました😂笑

ママリ

下に双子の弟が産まれてたくさんお世話を手伝ってくれる娘、ある日双子ちゃんが集まる会に参加、双子の赤ちゃんが沢山いるなか、娘は「みんな可愛い〜ー😍」と言って、その場にいた色んな赤ちゃんと遊んであげてました🥲💕
いつも騒がしい双子に振り回されて沢山我慢させてるのに、我ながらいい子に育ったなと感心してしまいました🥹その姿もめちゃくちゃ可愛かったです💕😘