妊娠・出産 吐きつわりから食べつわりに変わることありますか!?ちょっと前まで、ジ… 吐きつわりから食べつわりに変わることありますか!? ちょっと前まで、ジュース・ゼリー・プチトマト以外 受け付けない、食べれない、そんなに頻繁ではないけど吐く って感じだったのですが 昨日あたりからお腹空くと気持ち悪くなるので 飴やクッキーなどちょこちょこつまめるものを ほぼほぼ食べ続けているような状態です😭 最終更新:2時間前 お気に入り ジュース トマト 食べつわり 吐きつわり はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ〜!今まさにそれです🥹 4週後半から10週まで食べつわり、11週〜17週まで吐きつわり、18週〜今また食べ悪阻です😭😭 4時間前 はじめてのママリ そうなんですね! ずっとつわりなんですね😭 終わりが見えなくてしんどいですよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 今のところずっと悪阻です🥹でも吐かないよりましかな、って思ってます😭 本当に終わりが見えなくて生き地獄ですよね🥹辛いですが乗り越えましょうね🥲💓 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
ずっとつわりなんですね😭
終わりが見えなくてしんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
今のところずっと悪阻です🥹でも吐かないよりましかな、って思ってます😭
本当に終わりが見えなくて生き地獄ですよね🥹辛いですが乗り越えましょうね🥲💓