※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
暴走ブラザーズ母
妊娠・出産

産後28日目なんですが、一昨日から腰が痛いし胸も痛くてお腹も痛いと思…

産後28日目なんですが、一昨日から腰が痛いし胸も痛くてお腹も痛いと思ってたら昨日ぐらいから終わったと思ってた悪露からまた出血……これは生理ですかね?完ミで育ててるので上二人の時も確か早かった記憶はあるんですが……こんな早かった同じ人いらっしゃいませんか❓
6日が1ヶ月検診なので先生に聞く予定ですが、ちょっと同じ方がいるかと思い聞きましたヽ(•̀ω•́ )ゝ

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに同じ感じでした!うちの子も完ミです。
1ヶ月くらい悪露が続いてやっと減ってきたと思ったらまた出血。お腹も痛かったので生理だなとすぐ分かりました😭
私はそこから生理が終わるとともにまた出血で、2回続けて生理が来ました…😵‍💫
やっぱり完ミだと生理再開早いですよね💦

• 暴走ブラザーズ母

暴走ブラザーズ母

同じ方がいらっしゃって嬉しいです〜✨
    なんかやたら眠いなぁと思い食欲がバケモン級になりなんかおかしいと思ってた矢先にこれだったんでびっくりです笑
    早すぎやろ〜って感じです😂まだ新生児を育ててる中生理はキツイです😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとに、早すぎやろ〜ですよね😂
    完ミを選んだ時点である程度覚悟はしてたんですが、それでも新生児抱えて生理で体調悪くて…はめちゃくちゃ辛かった記憶が😭
    上のお子さんもいらっしゃるなら尚更大変ですよね💦ご無理なさらず…😢

• 4時間前
  • 暴走ブラザーズ母

暴走ブラザーズ母

お優しいお言葉ありがとうございます‪🥲‎‪🥲‎‪🥲‎
    生理なくて楽ーって思ってた矢先なのでガッカリです😖⤵笑

• 3時間前