コメント

はじめてのママリ🔰
特に決めていない、のが答えですかね🤔
今は良くても今後状況なんてすごく変わるし
元夫は県外に行ったので実際何もかも全て変わりました!
なので公正証書に書いてある条件などとは全く違います。
絶対こうじゃないと!と思って私は決めてないのでゆるーっと何も決めてなくて良かったなと感じています。
はじめてのママリ🔰
特に決めていない、のが答えですかね🤔
今は良くても今後状況なんてすごく変わるし
元夫は県外に行ったので実際何もかも全て変わりました!
なので公正証書に書いてある条件などとは全く違います。
絶対こうじゃないと!と思って私は決めてないのでゆるーっと何も決めてなくて良かったなと感じています。
「親権」に関する質問
離婚後の子どもの名字についての質問です🙋♀️ 離婚して子どもの名字はすぐに変える必要ないかなと思っています。 そのため旦那の名字のままだとして、親権は私で仮に私が再婚した場合、子どもの名字は新しい旦那さんの名…
【バツイチ彼氏との再婚について】 離婚したばかりの彼との妊娠について、ご両親への説明方法に悩んでいます。 私は初婚、彼はバツイチで、前妻との間に2歳のお子さんがいます(親権は前妻で、面会はありません、公正証…
生後11ヶ月 アホみたいに泣くようになりノイローゼ気味です。 今月末に心療内科に行くことになりました 育児が全く楽しくありません 離婚して親権渡したい、1人になりたい ご飯をあげるのもめんどくさい とにかく泣いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
そうだったのですか💦
それで相手方も納得してくれてるから良いですね!!
我が家はモラハラなのでしっかり決めておかないと、面倒くさくなりそうで、、、