あじさい💠
快速急行は速くていいですよね!でもこの時間の快速急行でベビーカーは厳しいかもですね…。8月は学生はいないので普段の平日よりは空いてるはずです。小田急線は3号車が子育て応援車両なので、乗るとしたら3号車をお勧めします!
詳しくなくてすみません!
あじさい💠
快速急行は速くていいですよね!でもこの時間の快速急行でベビーカーは厳しいかもですね…。8月は学生はいないので普段の平日よりは空いてるはずです。小田急線は3号車が子育て応援車両なので、乗るとしたら3号車をお勧めします!
詳しくなくてすみません!
「ベビーカー」に関する質問
怒鳴りたくないのに怒鳴ってしまいます💦 もっと良い方法はないでしょうか😭 女の子ですが、2歳半で既に94センチ&14キロと体格がよく、やんちゃな性格で走り回ります。走るのも早いです。 夢中になると道路に飛び出してしま…
特性疑いますか?それとも成長の過程、こんなもんでしょうか? 疑うとかどうなの、っていう批判はお控えください。 1歳8ヶ月、男の子です。 発語はまだ単語のみですが数十個 不安だと思う行動は下記です。 一緒に出か…
【ママコートについて】 普段はベビーカーと抱っこ紐で、基本は交通機関と徒歩での移動です! これからの時期、上着に迷うのですがママコートは必要ですか? 普通のコート着ていますか? オススメあれば教えていただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント