悩みです。主人は30代半ばなのですが、会社で去年入社してきた女の子が…
悩みです。。
主人は30代半ばなのですが、会社で去年入社してきた女の子が主人のことをしたってくれているようです。
最初は頼られているんだな、若い女の子の相談ものってあげて優しいなんて思っていましたが、周りの人がお前のこと好きなんじゃない?とだんだん冗談でからかうようになってきて本人もそれに乗っかるようです。もちろんその子の相談に乗るのも会社で(駐車場や休憩室など)相談にのっていたようです。
今は主人とその女の子は別の部署になったのですが、週に一回は主人の休憩場所にきたりして、周りが余計にからかうようになって困っていると私に相談してきました。
主人はその子と何もないからこそ私に相談してきたとは思うのですが、私も最初は笑ったり、そんな新入社員の子に頼られるなんでいいことじゃん!と思っていたのですが、日がたつにつれてモヤモヤするようになってきました。
何もないだろうなとは思っているのですが、人間なんていつどうなるかわからないし、正直会社に行かれたら何されてもわかりません。最近はダイエットのため会社の人たちとスポーツにハマり毎日毎日帰りも遅く、なんだか色々考えるのもつかれました。。
主人には子供(女の子2人)もいるし、頼むから子供たちが悲しむようなことだけはしないで欲しい!とお願いはしました。そしたらおいおいやめてくれよー、そんなことは絶対ないから!と言っていましたが、なんだかモヤモヤします。
まとまりのない文章ですみません。この気持ちを吐き出したくて書かせてもらいました。。
- はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
旦那さんに気がなくても相手の子は気がありそうだなって思いました。
実際職場でw不倫してる方もいるので💦今のうちに絶対ラインなど交換しないでとか言ってたほうがいいと思います🥲
コメント