※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり初心者🌻
妊活

2人目妊活中です。育児家事仕事をしてる中私なりに妊活してたのですが、…

2人目妊活中です。育児家事仕事をしてる中私なりに妊活してたのですが、旦那に毎回断られるからしんどいって言われてしまいました。妊活する気ある?って。疲れたりしてやる気が起きず断ってしまいます。タイミングが分からないから誘ってよと言われましたが自分から言うのが恥ずかしくて言えません。みなさんならどうしますか?アドバイス頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はですが、「今日排卵日!」と堂々と言っています😂
「この日とこの日、あとこの日も〜」と2人で計画立ててやってます🫡
旦那さんが嫌がらず、「タイミング教えて」と言ってくれてるのはすごくいい事だと思います。
妊活に協力的じゃない人も多く、逆に誘っても断られる人が多い中でものすごく良い旦那さんだなと思います✨️

子供が欲しい!と強く望むなら旦那さんの気が変わらないうちに「この日!」と言えるようになった方がいいかなと🤔
人間やる気になって誘って誘って断られたら冷めてしまいますから💦

• ままり初心者🌻

ままり初心者🌻

なるほどですね😭😭わたしも気持ちを入れ替えないとですね、、、ありがとうございます😭

• 1時間前