彼氏が不審です嘘つかれてるなって事がちょこちょこあります。多分ほか…
彼氏が不審です
嘘つかれてるなって事がちょこちょこあります。
多分ほかの女と会ってる気がします
見たことある写真を、今飲んでるって別の日に送ってきてたり。
なんか私の事本気なのか本気じゃないのか分からないです
私が送った子供と彼氏が写ってる2人の写真も、保存してなかったです
体の相性がめちゃくちゃいいと言ってて、今日生理予定で今日会う予定だったんですけど昨日の電話の時に、「〇〇(私)そろそろ生理〜?」って聞いてきて、うんって言ったら、「あー!!😂」みたいな反応で、その2日後にも会おってなったんですけど、その日なにするー?って聞いてきて何したい?って聞くと、最初はお出かけしよ〜って言ってきてたんですけど「んー、ラブホ…あ!生理じゃーん!😂😂」って言ってきて、そうだよなんで?って言うと「覚悟しとかないと、横にいたらいつも危ないからさ」「まぁ別に生理でもいいんだけどね!」って感じで
なんか私じゃなくて私の体が好きなんじゃないかとか思っちゃいます
ただ、来れる時は家に来たり少しの時間でも会いに来たり家にいても電話したり、家に来る時はご飯作ってくれたり家事してくれたりそういった事もしてくれます
引越しの手伝いとか、少しめんどくさいような事もしてくれたりはします
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
身体目的なのかなって思いました💦
欲の為ならそこまでする人もいると思います😓

りさ🙂
生理で体を労わってくれないのも嫌だし
体目的ってバレバレなのも嫌だし
そんな人と子供を会わせたくないし
その人に時間を使ってるのがもったいないです

はじめてのママリ🔰
セフレというか都合のいい女にされてる感ありますね😓それを繋ぎ止めるためにめんどくさいようなことしてくれますよ。
-
空色のーと
生理を把握して気にしてくる時点で体目的としか思えないです💦
- 36分前

なち
もし子どもが出来た場合でも責任を取ってくれなさそうな彼氏だと感じました。

はじめてのママリ🔰
会う日が生理かどうか聞いてくる時点でアウト。なしです。
少しの時間でも会いに来るとか来たらご飯作るとかそんなの普通だし大した加点じゃないです😅
そういう生理を聞いてくることとその後の反応が全てですよ。本気かセフレかは別の話としてその男性はなし。
生理なら「そうなんだ、体調は大丈夫そう?遠出はやめとこうか?近場でも会えるだけでも嬉しいから」などと返ってくるような男性を選ばれてください。

はじめてのママリ
完全にセフレ要因だと思います😅
男は性欲の為なら意外と色々やってくれますよ。
しかも相性がいいなら尚更。優しくしておかないと逃げちゃいますからね
コメント