※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

単身赴任中の旦那についてです💡3年前から車で2時間、新幹線で1時間の隣…

単身赴任中の旦那についてです💡
3年前から車で2時間、新幹線で1時間の隣の県で単身赴任をしています。

営業職なので休みは不定休な上に少ないのですが、月に1〜2回帰ってくるくらいです。
子供もまだ小さいので、週に1回くらいはテレビ電話をするのと連絡もマメにしようとの事で単身赴任をしました!

ですが現実は連絡はほぼしない(業務連絡のみ)、3年の間に子供にテレビ電話したのも片手で数えるほど💧

最初は専業主婦で稼いでもらっているので黙っていましたが、去年から給料が下がると言われ私も働くことに😵‍💫

家事に育児に仕事は大変だけどどうにかやってました!
ですが春から息子が小学校へ上がり行き渋りが酷くなって、毎日の朝の付き添い登校が仕事もしながらだと大変に…
それもあり数日前、仕事を一旦退職しました。

そんな矢先で、たまたま旦那の携帯で登録をするやつを頼まれやっていたらオンラインゲームのチャットアプリ?discordとかいうやつの通知がきていて📣
女性っぽかったので一応みてみたら、グループ意外に個人的にやり取りをしている女性もいて😅
内容みたらかなり長文の雑談メインですが、こっちが行き渋り対応して仕事している中で、休みの日に県外まで行ってオフ会に参加していたようです。

喧嘩になるのも面倒なので今まで色んなこと黙っていましたが、言ってしまうと夫婦としては何年もレスですが、たまにデリヘル使ったりスナックやら飲みに行ったり飲みも昔から週に5回はでてますかね💦テニススクールにも通ってます
独身かね?ってくらい満喫してると思います。
連絡もしない上に休みを全部こっちに充てるわけでもなく。

単身赴任になる1ヶ月前に私が実家に行ってる時にはスナックの女としょっちゅう会ったりアフターもしていて😅
その時に大喧嘩して離婚させてくれって言ったけど、無理なの一点張りで今に至ります。

話戻りますが、そのスナックの女事件以来、信用して過ごしてきてそんな中でdiscord のチャットを発見しました💡
行き渋りの相談も帰ってきた時に話そうとすると思い返せばそのゲームやって全然話聞いてくれなくて💧
まだ浮気まではいかないけど、こっちが大変な中、休みなら帰って手伝ってほしいのにオフ会参加とか苛立ちしかなくて。

こんなことにイライラする自分も小さいのか?と思ったり、過去のことや日頃のことを含めるとやっぱり許せないしもうこの人とは一緒にいない方がいいのでは?と頭の中でグルグル🙄

めちゃくちゃ長文で申し訳ないですが、モヤモヤしすぎて投稿しました💦
みなさんならどうしますかね😭とは言えお金も大事だし、子供のこともあるので無視してこのまま知らないふりして自由にさせてこっちも自由にしてるのが一番なのか…

家族ってなんだろう?と疑問になってます🥲
モヤモヤしてるいる私にご意見もらえたら嬉しいです😭

コメント