コメント
はじめてのママリ🔰
養育費、慰謝料いっさいはらわないと断言していた元旦那。浮気した側なのに私たちを追い出し、一週間後戻ってきてと泣きついてきましたが気持ちはわかりましたがそれについては返事できません、ですが気持ちはわかりました!!!とずっと言ってたらすぐ彼女つくってました!(笑)
はじめてのママリ🔰
養育費、慰謝料いっさいはらわないと断言していた元旦那。浮気した側なのに私たちを追い出し、一週間後戻ってきてと泣きついてきましたが気持ちはわかりましたがそれについては返事できません、ですが気持ちはわかりました!!!とずっと言ってたらすぐ彼女つくってました!(笑)
「家族」に関する質問
家庭ごみが次のゴミの日まで2袋出るのですが、ゴミの置き場に悩んでます💦 玄関に置いてたら臭くなって家族から文句がありました😇 皆さん一時的な保管はどうしてますか?屋外にゴミ箱を買った方が良いですかね。 ゴミスト…
今年、実父が亡くなり、新盆を迎えます。 あまりお付き合いもないため、自宅に来てくださる方は少ないと思いますが、14.15日は帰って、母を手伝いたいと思っています。 ただ、義母からは14日に家族での食事会があると聞い…
保育園のお弁当にデザート入れるのを担任に強要されるのっておかしくないですか? ずっとモヤモヤしているのですが、保育園のお弁当持参時の連絡帳に「〇〇君のお弁当にはデザートが入っておらず周りのご家族はみんなデ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一種の病気だと思ってます😥😥寂しいだけの感情で動いてるんだろうなー。と。笑
はじめてのママリ🔰
え!切り替えすご!