コメント
はじめてのママリ🔰
養育費、慰謝料いっさいはらわないと断言していた元旦那。浮気した側なのに私たちを追い出し、一週間後戻ってきてと泣きついてきましたが気持ちはわかりましたがそれについては返事できません、ですが気持ちはわかりました!!!とずっと言ってたらすぐ彼女つくってました!(笑)
はじめてのママリ🔰
養育費、慰謝料いっさいはらわないと断言していた元旦那。浮気した側なのに私たちを追い出し、一週間後戻ってきてと泣きついてきましたが気持ちはわかりましたがそれについては返事できません、ですが気持ちはわかりました!!!とずっと言ってたらすぐ彼女つくってました!(笑)
「家族」に関する質問
教えてください。 今日息子がお友達家族と遠い県外に遊びに行ってます。 向こうで流しそうめんを食べに行くと連れて行ってくれるお母さんから聞いたので値段も聞いて、600円(流しそうめん1人600円)と➕3000円を念の為持た…
質問ではないですが、悲しかったので聞いてください😭 今日、はじめて一時預かり保育を利用しました。 家族以外の人に預けるのははじめてで、夫と2人で過ごす時間なんて2年半ぶりくらいなので、楽しみにしてました。 預…
北海道に妹夫婦が住んでるんだけど後半年くらいで違うところに引っ越す予定です。 それまでに一度家族4人で北海道に行きたいなと10月3泊4日で行くことになりました。 妹夫婦は新千歳空港までお迎えに来てくれて半日ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一種の病気だと思ってます😥😥寂しいだけの感情で動いてるんだろうなー。と。笑
はじめてのママリ🔰
え!切り替えすご!