さっきゴキブリが出てパニックになって夫を呼んだらパニックで声が大き…
さっきゴキブリが出てパニックになって夫を呼んだらパニックで声が大きくなってしまってそれに怒った夫が死ねと言いながらゴキブリじゃなくて私の顔に向かって殺虫剤かけてきました
距離があったのでたくさんかかってはないですが殺虫剤の匂いはかなりしました...
頭おかしいですよね
- 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
釣りネタかと思うくらい、酷い話ですね、、
暴力と変わらないです、、
一生根に持ちます
はじめてのママリ🔰
頭おかしいどころか、人殺し行為と
変わらないですよ💦
失礼ですがなにかお持ちの方でなければ
異常です。
-
🌈ママ 👨👩👧👦
息子がADHDで夫の方からの遺伝だと何年か前から思ってます...
衝動性高いです...- 50分前
-
🌈ママ 👨👩👧👦
3年くらい前に病院に行ってもらうよう説得したことがあるのですが医者が俺のところに来いとか意味のわからないことを言ってました...
離婚も視野に入れて色々動いてた時期もあったのですが落ち着いたのかなという時期もあり...
離婚を考えていた頃の以来のひどいことをされました。
警察呼んだら傷害罪とかになるようなことだよと言ったら呼べよ!お前と離婚できたら嬉しいわ!と言ってました。
本当に意味がわかりません...- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
衝動性をコントロールする薬物療法や
認知行動療法、カウンセリングを
旦那さんにおすすめします。
「うるせー死ね」と言って
殺虫剤をかけるのは、本当に暴行罪や
傷害罪などの刑事罰に値しますし
もし近かったり 少しでも目にかかれば
失明されていてもおかしくなかった
と思います。
“衝動性あるから…” “特性だから”で
何でも許される世の中なのかな今は…😞
ご自身を大事にしてくださいね。
怪我なく良かったです。- 39分前
はじめてのママリ🔰
ひと様の旦那様に申し訳ないですが
頭おかしい…です?
私ならそのまま家出します…
-
🌈ママ 👨👩👧👦
子どもたちも寝てるしシャワー浴びてそのまま寝室来ました💦
夫はリビングにいてYouTube見てるみたいです😭- 5分前
🌈ママ 👨👩👧👦
釣りだったらよかったんですが...
夫は家事をしないのでゴミ捨てだけは頼んでるのですがこまめにゴミ捨てしてくれずゴミにウジ湧いててゴミをまとめてほしいと何度も頼むのに無視されてやっとまとめたと思ったらあちこちゴミの汁で汚してゴミ箱を外の水道に洗いに行ったらゴキブリと遭遇して入り口にいたので家に入れず夫を呼ぶのに返事がなくてパニックになって殺虫剤持ってきて!と言ったらキレてうるせー死ねや!と言いながら顔に向かってスプレーされました...
ゴミ捨てる日週に3回あるのに全然行ってくれず私が一度でもやったらやらなくなるのはわかってるので私も意地になってやらなかったのも悪かったんですけど😭