コメント

ai0821krc
キーホルダーいいですよ!うちは父の日ではないですが息子の初めてのスタジオ撮影で無料でついてきた写真入りのキーホルダーを未だにつけてくれています!
自分で開けれたみたいで反対側には弟の娘の写真が入っています!

いちか
夫にですが、ベビフルの写真入りのマグカップにしました!
-
ぷりん
ありがとうございます!
マグカップみてみます((( *´꒳`* )))- 6月10日
ai0821krc
キーホルダーいいですよ!うちは父の日ではないですが息子の初めてのスタジオ撮影で無料でついてきた写真入りのキーホルダーを未だにつけてくれています!
自分で開けれたみたいで反対側には弟の娘の写真が入っています!
いちか
夫にですが、ベビフルの写真入りのマグカップにしました!
ぷりん
ありがとうございます!
マグカップみてみます((( *´꒳`* )))
「単身赴任」に関する質問
義両親と同居してます。 旦那は単身赴任でいません。 2週間前からわたしがダイエットはじめたんですが、 最近義母が買い物いくたびに糖質ゼロ麺とかカロリー0ゼリーとかやたら買ってきて食べてね食べてねと言ってきます…
妊娠7週、つわりで毎日子供の幼稚園の送迎もしんどくなってきました… 旦那は単身赴任中で、頼れる実家もないので私がやるしかないです😭💦 シッターさんお願いしたいのですが、どこも送迎は徒歩のみで3歳児が徒歩で毎日通…
アドバイスくださると嬉しいです 旦那が最近モンハンでVCを繋げて女とゲームしてる時があります。 現在2人目妊娠中で来月出産予定です。妊娠中なのもあってより不安定になったり嫌な気持ちになったりストレスが溜まります…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとうございます!
キーホルダーのうかびませんでした!
参考にします((( *´꒳`* )))