コメント

ai0821krc
キーホルダーいいですよ!うちは父の日ではないですが息子の初めてのスタジオ撮影で無料でついてきた写真入りのキーホルダーを未だにつけてくれています!
自分で開けれたみたいで反対側には弟の娘の写真が入っています!

いちか
夫にですが、ベビフルの写真入りのマグカップにしました!
-
ぷりん
ありがとうございます!
マグカップみてみます((( *´꒳`* )))- 6月10日
ai0821krc
キーホルダーいいですよ!うちは父の日ではないですが息子の初めてのスタジオ撮影で無料でついてきた写真入りのキーホルダーを未だにつけてくれています!
自分で開けれたみたいで反対側には弟の娘の写真が入っています!
いちか
夫にですが、ベビフルの写真入りのマグカップにしました!
ぷりん
ありがとうございます!
マグカップみてみます((( *´꒳`* )))
「単身赴任」に関する質問
歯が痛いです🥹 歯医者の予約したのですが、来週の火曜日の朝一なのでまだちょっと遠いです😭 痛み止め飲めばかなりラクなんですが、火曜日まで飲み続けて平気でしょうか😭? 詰め物したところが少し欠けて、放置してた私が…
子供が体調不良の時イライラ 愚痴です。 今週は子供が発熱、咳で園は休み。 本人はかなり元気で、食べれるのにテレビばかり見てご飯進まない。 夜は咳で起きて私が寝れない。 旦那は単身赴任で今晩帰ってくるけど、子供…
単身赴任が始まって1週間、 ストレスフリー 文句なしの最高のパートナーやと思ってたけど 自分でも気づかん程度の小さい不満が0になると ストレス全然ない!笑 連絡もとれてるし話したいことも話せてるし 一時保育預けま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとうございます!
キーホルダーのうかびませんでした!
参考にします((( *´꒳`* )))