※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

同じパートのおばさんに無視されるようになりました、、、💦相手は独身で…

同じパートのおばさんに無視されるようになりました、、、💦

相手は独身でフルタイムパート、私は短時間パートです。
おばさんから突然、「私の方が負担が多いのに評価されない気持ちが分かりますか?」と何かでスイッチが入ってしまったのか連絡が来ました、、、💦

その文章はすぐに送信取消で削除されてしまったのですが、私が既読をつけていたので見ている事は知っています。
それ以降、仕事関係で連絡しても無視されて困っています、、、

いつも急なお休みをいただく時や、代わりに手伝ってくださった時にはお礼等は伝えていたのですが、どうするのが正解だったのでしょうか、、、

職場の人に無視された事がある方いらっしゃいますか?
仕事でどうしても関わらないといけない場合、どのようにしていましたか、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

他のパートに、その状況を相談しましたね。
私、何かしちゃったのかなぁ?いつも助けてくれてて、仕事すごくできるし、めっちゃ尊敬してたんですけど…私が何かやらかしたのかな😇って相談したら、元に戻りました。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり相談するしかないですよね、、、
    元に戻ることもあるのですね😳

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うまいこと、言ってくれたみたいでした。。

• 2時間前