コメント

りんご
血が繋がってるのでそりゃそうでしょうね😂
(誰だか知らんけど)
と返すしかないですね😅笑

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
嘘か本当か分かりませんが……。
赤ちゃんって、身内の誰もに可愛がって貰えるように、色んな人に似てるように見える時が交互に訪れると聞きました🤣
私も身内以外には「ママに似てる」と言われますが、身内には旦那だの、義父だの、義曽祖父だのに似ていると言われて微妙な気持ちになることありますが、お医者さんや看護師さん、支援センターの方などがが忖度無しで私似と言うので気にしないことにしました笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?😳
産後でガルガルしまくってたのもあり、義家族がこぞってそういうこと言いまくるので「そんな従兄弟を引っ張ってくるほど、夫の家系に似せたいのか?」ってイライラしてました😂
私も、周りの人間(夫の友人たちも)は私似てるって言ってくれるので、気にしないことにします!笑- 1時間前
-
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
みんな嬉しくて義家族、自分に似たいことにしたいのだと思います笑
私も死んだ旦那の曽祖父に似てると言われても……と思いました🤣
私は自分に似てるかは分からないのですが、義家族以外はみんな私に似てるって言うので、気にしない、それで気分良くて貢いでくれるならいいやって思ってまーす笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね🤣
血が繋がってるんだから、まぁ多少なりとも似てる部分はありますよねって感じですよね😂
りんご
私もほとんど「そうなんですね〜でも私に似てますよ」とか答えてたと思います😂
はじめてのママリ🔰
義家族はそっちサイドの人間に似てるとしか言わず…笑
目元はママに似てるね〜とかも一言も言ってくれないし、そのうえ謎に会ったこともない従兄弟とか登場させてくるので悲しくなってました😂
私もガルガルしちゃってるので、
お前の息子は奥二重だよな?
目の前の孫はくっきり二重だぞ!誰の遺伝だと思ってるんだ?って言ってやりたいくらいです😇
りんご
言っちゃいましょう‼️
私あまり気にしないので、「え〜でもこの目は夫くんじゃないですよ」って言っちゃうな(笑)
この前も義両親に、「上の子の〜なところ(あんまり良くないこと)は、夫くんの性格にそっくりですよ😂」って言っちゃった(笑)